検証 寿司・刺身上達法
寿司・刺身上達法の体験談や再現性について確かめたい人は、まず最初に、この、寿司・刺身上達法についてのホームページを確認して下さい。
寿司・刺身上達法の評価や実際などの情報が書かれている可能性があるため、ぜひ見ておいてください。
さらに、この実用教材についての説明に関心がある人は、下記の情報が購入の際に役立つと思います。
- 情報商品名:寿司・刺身上達法
- 販売商品紹介:今まで高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、海外寿司店、独立といろいろな経験を積み日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に寿司の知識、衛生面などのセミナーや現場指導などをしているすし調理研究家第一人者が「寿司、刺身上達法のノウハウをお伝えします。
- 値段:16800円
- 教本発売元:小川 洋利
- 発売元公式サイト
この実用マニュアルは、infotop社の決済システムを利用して販売されていますが、同分野の情報商材の中でも、寿司・刺身上達法は評価の高い情報e-bookです。
また、infotopサービスは、情報手引きのダウンロードシステム会社としては、昔からの実績と信用のある法人なので、情報教科書の利用がはじめての方でも何の心配も無くダウンロードできます。